965 53 06 24

Calle de San Lorenzo, 6

alqueria@lalqueriadasnar.es 

Español Valenciano Inglés

Herbero

Fecha:

Categoria: Sin categoría

[et_pb_section bb_built=»1″ admin_label=»section» fullwidth=»on» specialty=»off» background_color=»#2ea3f2″ inner_shadow=»off» parallax=»off» transparent_background=»on» allow_player_pause=»off» parallax_method=»off» custom_padding=»||0px|» padding_mobile=»off» make_fullwidth=»off» use_custom_width=»off» width_unit=»on» make_equal=»off» use_custom_gutter=»off»][et_pb_fullwidth_header admin_label=»Fullwidth Header» background_layout=»dark» text_orientation=»left» header_fullscreen=»off» header_scroll_down=»off» parallax=»off» parallax_method=»off» content_orientation=»center» image_orientation=»center» custom_button_one=»off» button_one_letter_spacing=»0″ button_one_use_icon=»default» button_one_icon_placement=»right» button_one_on_hover=»on» button_one_letter_spacing_hover=»0″ custom_button_two=»off» button_two_letter_spacing=»0″ button_two_use_icon=»default» button_two_icon_placement=»right» button_two_on_hover=»on» button_two_letter_spacing_hover=»0″ /][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=»1″ admin_label=»Sección» fullwidth=»off» specialty=»off» transparent_background=»off» allow_player_pause=»off» inner_shadow=»off» parallax=»off» parallax_method=»off» custom_padding=»0px|||» padding_mobile=»off» make_fullwidth=»off» use_custom_width=»off» width_unit=»on» make_equal=»off» use_custom_gutter=»off»][et_pb_row admin_label=»Fila»][et_pb_column type=»1_2″][et_pb_image admin_label=»ImgReceta» show_in_lightbox=»off» url_new_window=»off» use_overlay=»off» animation=»off» sticky=»off» align=»left» force_fullwidth=»off» always_center_on_mobile=»on» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» src=»https://www.lalqueriadasnar.es/wp-content/uploads/2012/02/herbero.jpg» /][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″][et_pb_text admin_label=»IngredientesReceta» background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»]Ingredientes:

Mezcla de hierbas silvestres para el herbero

Se colocará en una bolsa de tela una mezcla con hierbas (según se añadan unas u otras así será el gusto). Por ejemplo una mezcla interesante:

tomillo real
pebrella
poleo
Salvia
Cola de gato
manzanilla
menta
hinojo
Cola de caballo
Romero
lavanda
y unas hojas de limonero[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=»Fila»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»PrepReceta» background_layout=»light» text_orientation=»justified» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»]

Preparación

En una buena orza se coloca a partes iguales anís dulce y aguardiente. Se introducen las hierbas, se tapa. Al cuarenta días mas o menos ya se podrá consumir. Es un magnífico digestivo.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=»1″ admin_label=»Sección» fullwidth=»off» specialty=»off»][et_pb_row admin_label=»Fila»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_post_nav admin_label=»Navegación por los mensajes» in_same_term=»on» hide_prev=»off» hide_next=»off» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Te puede interesar